Навигация

    Этот параграф содержит ссылку.

Реклама
Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable by Tonalio GmbH
Добавил: Lemb468-02-2022, 10:15Защита ПК
Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable by Tonalio GmbH

Запуская незнакомые программы, Вы отдается себе отчет в том, что это не безопасное занятие, и рано или поздно может привести к краху системы, и поэтому уже приняли необходимые меры защиты. Если еще нет, то это необходимо сделать как можно скорее. В частности - утилита Sandboxie как раз и предназначена для защиты системы от воздействия вредоносных и некорректно функционирующих программ. После инсталляции утилиты и соответствующих действий с Вашей стороны, взаимодействие, запускаемых Вами программ, с системой будут происходить в изолированной среде (песочнице). Все изменения, которые производит запущенная (исследуемая) программа, осуществляются не в реальной системе, а только в песочнице (именно в ней будут пресечены все попытки исследуемой программы навредить системе - выйти за пределы песочницы). Теперь только Вы решаете признать эти изменения или нет. Если Вы признаете изменения, сделанные исследуемой программой, то Вы корректно ее завершаете, в противном случае Вы завершаете ее принудительно с помощью утилиты и Ваша система остается в состоянии, которое было до запуска исследуемой программы. Таким образом, исследуемая программа лишена возможности повредить систему. Утилита не требует инсталляции и может работать с любого съемного носителя.

После запуска, утилита создает изолированную среду (песочницу) по-умолчанию DefaultBox в папке: Sandbox в родительском каталоге в который распаковывается сама программа. Чтобы запустить исследуемую программу в песочнице, Вам необходимо увидеть главное окно утилиты (клик правой кнопки мыши по значку в трее и в контекстном меню выбрать пункт: Показать/Скрыть). Далее, в главном окне утилиты выделить песочницу (в нашем случае DefaultBox) и воспользоваться контекстным меню: Запустить->Запустить программу, и в появившемся диалоговом окне: Run Sandboxed - Default Box кликнуть по кнопке: Browse... и далее укаэать путь к исполняемому файлу исследуемой программы в новом окне: Открыть. После выбора пути и закрытия нового окна, путь к исполняемому файлу исследуемой программы отобразиться в диалоговом окне: Run Sandboxed - Default Box и Вы кликаете по кнопке: OK. Исследуемая программа запускается в песочнице. Главное окно исследуемой программы обрамляется рамкой желтого цвета, которая видна при помещении курсора в строку заголовка главного окна исследуемой программы.

Основные функциональные возможности утилиты:
* Защита системы от воздействия вредоносных и некорректно функционирующих программ.
* Защита системы от воздействия всевозможных вирусов и вредоносных программ из сети Интернет через браузер (браузер запускается в специальной песочнице).
* Защита системы от воздействия всевозможных вирусов и вредоносных программ (в виде вложений электронной почты) из сети Интернет через Почтовую программу (поддерживается Outlook Express).
* Поддержка создания и управления несколькими песочницами - это, например, дает возможность запустить несколько программ, каждая в своей песочнице.
* Поддержка сохранения изменений, произведенных программами в виде файлов (например, вложения электронной почты уже просмотренные в песочнице) в любой момент из песочницы в заданные Вами папки для хранения.
* Поддержка интеграции с проводником Windows.

Сразу, после запуска, значок программы появляется в трее и все управление программой может осуществляться оттуда. После закрытия главного окна программы, при выходе из программы, проверьте наличие значка в трее и выйдите из программы через контекстное меню (клик правой кнопкой мыши по значку программы).

Примечание:
Запуск исследуемых программ в песочнице подходит для инсталлируемых автономных программ (не взаимодействующих с системой) таких подавляющее большинство. Исключение составляют, например, антивирусные пакеты, которые устанавливают свои сервисы в систему.
Что касается исследуемых портативных программ, подходят изначально портативные программы и портативные программы выполненные по стандарту: PAF (Portableapps.com Format) производители - (portableapps.com, portableappz.blogspot.com и др.) и не подходят многие виртуализованные форматы.

Подробности о программе

Особенности версии
* Cборка работает с любого места на жестком диске, или с флешки.
* Сразу, после распаковки архива в нужный каталог, программа готова к работе. Рекомендуется сразу извлечь папку с программой из оболочки архиватора.
* Запускаемый файл: SandMan.exe в каталоге установки программы.
* Имеются версии для 32-х и 64-х разрядных платформ.

Полное название: Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable
Год выпуска: 2022
Версия: 1.0.9.0
Оф.сайт: www.sandboxie-plus.com (портативная версия - by Tonalio GmbH)
Язык интерфейса: MUI (Русский имеется)
Лекарство: имеется (вшито)
Платформа: Windows XP/Vista/7.8/8.1/10 (32/64-bit)
Размер: 16,5/19,7 МB
Формат: rar

Скриншоты: (миниатюры кликабельные - поддерживается просмотр в улучшенном качестве)
Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable by Tonalio GmbH Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable by Tonalio GmbH Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable by Tonalio GmbH Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable by Tonalio GmbH Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable by Tonalio GmbH Sandboxie-Plus 1.0.9 Portable by Tonalio GmbH

Скачать|Download Sandboxie-Plus 1.0.9 Port_32bit
C Turbobit.net
C KatFile.com
C DoUploads.com
С Up-Load.io
С FileUpload.com

Скачать|Download Sandboxie-Plus 1.0.9 Port_64bit
C Turbobit.net
C KatFile.com
C DoUploads.com
С Up-Load.io
С FileUpload.com
670

Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.